Use seu sorriso como arma II _ com Interações

Uma ótima maneira

Da sua tristeza

desaparecer

Sorria de forma verdadeira

Fazendo a alegria prevalecer

O sorriso é poderoso

É uma arma convincente

Pode deixar tudo mais prazeroso

Pode encher de alegria sua mente

(Nuncadesista)

Qualquer sorriso espontâneo contagia Melhora o mal humorado

E alegra nosso dia.

Sorriso ao sorriso e agregado

(arnor milton)

O SORRISO

O sorriso modifica,

O humo para melhor,

E jamais nos prejudica...

Mesmo que esteja só,

Sorrir sempre nos faz bem,

Anima e gratifica,

Em prol de um bem maior,

O sorriso modifica,

O humo para melhor...

(Jacó Filho)

Muito obrigado mestres

arnor milton e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 29/08/2023
Código do texto: T7873283
Classificação de conteúdo: seguro