(SANTA DULCE EM PROL DOS POBRES)

Faz milagre o dia inteiro

Santa Dulce em prol dos pobres,

tão carentes de dinheiro,

apartados pelos nobres.

Salvador, 29/08/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/08/2023
Código do texto: T7873988
Classificação de conteúdo: seguro