Coleção de trovas 277

Cada

Cada ser e mereço,

Não sei se venço,

E não se adormeço,

O amor que convenço.

Avanço

Avanço de quietude,

De um amor solicitude,

E um amor e ilude,

Cada verter sua tarde.

Passo

Passo de um bastante,

O amor de se garante,

De final de se adiante,

O amor de se radiante.

Bem

Bem como o passa,

Esse nó que compassa,

O amor e se assa,

De voz que se faça.

Bom

Bom o ser amoroso,

Não sair o honroso,

E de ser e belicoso,

A bolacha e gostoso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2023
Código do texto: T7874686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.