(PERIGOSO E TÃO MEDONHO)

Perigoso e tão medonho

inda pensa em fuga – em vão! –

simulando estar tristonho

por já se ver na prisão.

Salvador, 31/08/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/08/2023
Código do texto: T7874946
Classificação de conteúdo: seguro