Trova 1180 - Senhor

Só quem encontra o Senhor

e transforma sua vida

vive a grandeza e o valor

da conversão sugerida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/09/2023
Código do texto: T7875731
Classificação de conteúdo: seguro