Coleção de trovas 278

Reto

Correndo ao lento,

Não sei o avivamento,

De coração o alimento,

E correr como o vento.

Afeto

Afeiçoei desta mente,

E tornei um cara descente,

E como o amor urgente,

De amar mais essa gente.

Concreto

Concretizei uma hipérbole,

E sua vontade engole,

E que não peque por gula,

E não caia de uma mula.

Sereno

Serenidade desta virgem,

E como ser desde origem,

O amor como o conta,

Alegre passo e desconta.

Grande

Grandiosa a rosa,

Como ser perfumosa,

De ser a mais honrosa,

E de face ser charmosa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/09/2023
Código do texto: T7875859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.