Coleção de trovas 279

Ser

Sendo o ser e viço,

De um passo o liso,

De uma mente sã,

E costurar como lã.

Sempre

Sempre que te vi,

Conheci e também li,

O amor de uma louca,

Imaginação e pouca.

Adolescente

Adolescente de caqui,

De amor de um sagui,

De não querer mente,

E todo o laço sente.

Adulto

Adulto de suas horas,

De alegre se demoras,

De ser um bom advoga,

De corpo e uma toga.

Idoso

Idosa é nota dez,

Alegria de se fez,

O amor sempre ele,

Alegre como aquele.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/09/2023
Código do texto: T7876534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.