Trovas em 03 de setembro de 2023 - Sábado

Trovas em 03 de setembro de 2023

Sábado

I

É sábado, dia três,

lá fora, eu vejo, está quente.

Quero mostrar pra vocês,

que estou feliz, finalmente.

Gilson Fajustino Maia

03-09-2023

II

Fico feliz neste dia

sábado, fim de semana.

Tudo é paz, tudo alegria,

só verdades, nada engana.

Gílson Faustino Maia

03-09-2023

III

E a vida passa correndo

numa loucura total.

Olho lá, estou vendo,

daqui a pouco é Natal!

Gílson Faustino Maia

03-09-2023

IV

E a vida passa correndo

numa loucura total.

Olho é sábado, estou vendo,

daqui a pouco é Natal!

Gílson Faustino Maia

03-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/09/2023
Código do texto: T7877057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.