BELEZA NEGRA

Preta deslumbrante,

Da pele vibrante,

Sorriso contagiante,

Mais forte que diamante.

Cabelo crespo,

Lábios carnudos,

Forte, impetuosa,

Que vai à luta,

E nunca se curva.

Sua existência inspira a resistência.

Resiliente por natureza,

Não há nada que há afugenta.

Pérola negra,

Diamante bruto,

Não há palavras para expressar seus atributos.

Uma beleza sem comparação,

A sua alma exala inspiração.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 04/09/2023
Código do texto: T7877640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.