Trova 1182 - Reino de Deus

O reino é a salvação

que o Senhor nos oferece.

Vida nova em união

com amor e paz em prece.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/09/2023
Código do texto: T7878064
Classificação de conteúdo: seguro