TROVA - 368 -

Perfumes de flores assaz comoventes,

clarões de estrelas, aves em cantorias;

contigo até me rendo, sem nada exigir

e nesse propósito, inda existe poesias!

Interações amigas muito obrigado

roselves Alves

A natureza tem beleza de brilho e alegria.

O amor é puro bem que contagia. Belíssi-

ma trova! Abraço.

Lélia Angélica

Que lindo cenário envolvente com a natu-

reza trazendo seu manto de flores e o cla-

rão das estrelas. Lindo Haley, gostei muito!

Parabéns

Marcus Rios

E em cada propósito vai continuar a existir a

mais linda poesia. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7878654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.