(NULIDADE DE PESSOA)

Nulidade de pessoa,

sem princípio e desonesto,

com podridão que destoa,

é ser sem valor, funesto.

Salvador, 05/09/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/09/2023
Código do texto: T7878760
Classificação de conteúdo: seguro