Trova 1183 - Reino de Deus

O reino de Deus está

presente na nossa história

e no tempo que virá

a nos conduzir à glória.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/09/2023
Código do texto: T7878778
Classificação de conteúdo: seguro