Trovas em 06 de setembro de 2023 - Difícil

Trovas em 06 de setembro de 2023

Difícil

I

Nem pense em dizer que tem,

está difícil, parceiro,

escambo é moda também,

vai acabar o dinheiro.

Gílson Faustino Maia

06-08-2023

II

Só troca-troca na praça,

Ninguém compra, ninguém vende.

Difícil, assim, não tem graça,

Viver, assim, quem entende?

Gílson Faustino Maia

06-09-2023

III

Difícil é trocar feijão

pela passagem do trem.

Vender o meu caminhão,

pra comprar milho, quem tem?

Gílson Faustino Maia

06-08-2023

IV

Eu vou voltar ao passado,

ao mundo do troca-troca.

Difícil, bem delicado,

trocar sardinhas por foca.

Gílson Faustino Maia

06-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/09/2023
Código do texto: T7879395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.