Trova 1184 - Jesus

Os de coração aberto

são capazes de entender

e compreender decerto,

a Jesus e seu viver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/09/2023
Código do texto: T7879577
Classificação de conteúdo: seguro