FILHO DA GUERRA

Do ser infiel

Vidas perdidas

Guerra cruel

Só despedidas!

Filho da guerra

Sem amor e pudor

Inocente gera

Do vil opressor!

Na roda do convento

Esperança de vida

Por afeto e fomento

Das irmãs queridas!

Santos 7/9/23

michelim
Enviado por michelim em 07/09/2023
Código do texto: T7880004
Classificação de conteúdo: seguro