Trova 1185 - N. S. da Penha

Trova 1185 - N. S. da Penha

O Maranguape se empenha

celebrando a padroeira ,

Nossa Senhora da Penha ,

com fervor, terra altaneira.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/09/2023
Código do texto: T7880683
Classificação de conteúdo: seguro