Palhaço Acrobata

Perdi bem mais que cem bois

Era bem um recinto descoberto, Desmontável

Cercado de arquibancada de madeira

Foi praticamente um massacre, Carnificina

Serra elétrica do Jason, Inimigos no camarote

Foi um espetáculo a parte, Grande desgraça

Foi a destruição da massa cefálica,

Ambiente ruidoso, Extravagante

Coração em flagelo, Fui o palhaço acrobata

Ao chão, Pisaram na minha chibata

Estado de calamidade pública, Era Eu o equilibrista

Que desastre, Catástrofe

Malabarista que perdeu o braço no ato

Perdeu o grande beijo, Perdeu aquele abraço

Tragédia anunciada, Gigantesco estrago

Agora, Já não sei mais o que faço.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880791
Classificação de conteúdo: seguro