Angelo antonio (trova acróstica) - Autor: José Adão Ribeiro.

Angelo antonio (trova acróstica)

Autor: José Adão Ribeiro.

A vida é sentir

Não devemos dar as costas

Gratidão tem que estar presente

Encantando os corações

Livres devemos estar

O amor é para contemplar

Ainda há tempo

Nos momento de amar

Tudo é possivel

Os desejos tem que estar

Nos sentimentos especiais

Inspirados nas paixões

O amor é vida no coração

Autor: José Adão Ribeiro.

Angelo antonio (acrostic trova)

Author: José Adão Ribeiro.

Life is feeling

We shouldn't turn our backs

Gratitude has to be present

Enchanting hearts

Free we must be

Love is to behold

There is still time

In the moment of love

Everything is possible

Desires have to be

In special feelings

Inspired by passions

Love is life in the heart

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/09/2023
Código do texto: T7881657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.