O que eu busco - Autor: José Adão Ribeiro.

O que eu busco

Autor: José Adão Ribeiro.

O que eu busco é alguém

Que me faça feliz

Quem ao meu lado estiver

Que seja autentica mulher

Que sinta as mesma afinidades

Aceitando como sou

Sou simples e realista

Sou quem eu sou

O que eu busco

É ser feliz

Não importa se é bonita

O mais importante

É as virtudes que habita

Em seu ser especial

Que alegrará nossos momentos

Estaremos ao lado un do outro

Sem nenhum tormento

Autor: José Adão Ribeiro.

What do I look for

Author: José Adão Ribeiro.

What I'm looking for is someone

That makes me happy

Whoever is by my side

May you be a true woman

May you feel the same affinities

Accepting who I am

I'm simple and realistic

I am who I am

What do I look for

And be happy

It doesn't matter if you're pretty

The most important

It is the virtues that dwell

In your special being

That will brighten our moments

We will be by each other's side

Without any torment

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/09/2023
Código do texto: T7881823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.