CATIRA OU CATERETÊ

CATIRA OU CATERETÊ

(Com raízes, em Goiás, norte de Minas e interior de São Paulo)

Marco Aurélio Chagas

Dança do nosso folclore,

Com mãos e pés é marcado

O ritmo musical,

Com os que dançam rasqueado.

***