Edimilson celso (trova acróstica) Autor: José Adão Ribeiro.

Edimilson celso (trova acróstica)

Autor: José Adão Ribeiro.

Espero que seu momento

Dedique-se bravamente

Inspirado no que lhe convem

Mostrando a si mesmo

Inspirações muito mais além

Levando consigo a liberdade

Sentindo emoções

O que prevalecerá

Noites sem ilusões

Conquiste sempre o possivel

Encantando ao seu redor

Livre para ser feliz

Somando o que houver de melhor

O amor maior

Autor: José Adão Ribeiro.

Edimilson celso (acrostic trova)

Author: José Adão Ribeiro.

I hope your moment

Dedicate yourself bravely

Inspired by what suits you

Showing yourself

Inspirations beyond

Taking freedom with you

Feeling emotions

What will prevail

Nights without illusions

Always achieve what you can

Enchanting around you

Free to be happy

Adding the best

The greatest love

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/09/2023
Código do texto: T7881850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.