Coleção de trovas 283

Faz

Faz dez anos atrás,

De que nós pecamos,

E cada ser e alvejamos,

E cada ser que perfaz.

Traz

Trazendo a aurora,

De paz se embora,

De passe o agora,

De o amor ora.

Fazer

Fazer sempre o reto,

E de saber o certo,

E de souber o perto,

E onde o correto.

Trazer

Trazer o se parto,

De cada ato,

De cada sente,

E como o ente.

Lazer

Lazer como graça,

E se joga na praça,

E ninguém se orgulha,

Paz que se borbulha.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/09/2023
Código do texto: T7882684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.