TROVAS 136b

Não escuto os sinos...
Do ardor que sentia!
Não é mais o meu hino...
O amor que tanto fazia!...
(Maysa)

Os sinos serão sentidos...
Preste bastante atenção!
Não escute-os com os ouvidos...
Ouça-os com o seu coração!...
(Malu Novo)

Quando bate em meu coração...
Do sino a linda soada!
Sinto-me no abrigo de um galpão...
E fora é noite de trovoada!...
(Luiz Lauschner)

Dentro de nós há um sino...
Que em seu silente tinir!
Avisa-se em desatinos...
Prestes estamos a cair!...
(Vinícius Lena)

Tão belo é o soar...
que me traz muita emoção!
fico sem respirar...
aquece o meu coração!...
(clepsidra)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/12/2007
Código do texto: T788303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.