O meu amor por você

O meu amor por você

é verdadeiro, lindo e forte

porque o seu amor me dá prazer

felicidade, confiança, afeto e sorte.

Eu amo muito você querida!

Carlos Affonso Bastos
Enviado por Carlos Affonso Bastos em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T788429