TROVAS PARA REFLEXÃO

Uma vida bem vivida,

é repleta de paixão,

nessa senda tão cumprida,

deve abrir-se o coração.

Deve abrir-se o coração

para quando o amor chegar.

Não buscar uma paixão,

deixa a vida devagar.

Nossa vida é um desatino,

quando não temos amor,

não é culpa do destino,

se se vive só na dor.

Se se vive só na dor,

se buscamos a tristeza,

nunca vamos ter amor,

nem da vida sua beleza.

Deixa a vida devagar,

e nossa alma sem destino,

quando não temos lugar

nossa vida é um desatino.

Para não ficar no chão,

o homem tem que ter na vida,

força, garra e coração,

e uma vida bem vivida.

Nem da vida sua beleza,

nem dos sonhos conclusão,

é preciso ter destreza,

para não ficar no chão.

Artur Laizo Cadeira 5 Patrono Manuel Bandeira
Enviado por ABLAM em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.