Tecer rede

Tecer rede.

Tecer rede de amor

Eu preciso começar.

Cada dia, uma flor,

No coração, vou plantar.

Interação de Vantuilo

Primeiro farei a linha

depois irei costurar

depois da rede prontinha

nela irei me deitar.

Interação de Irineu Gomes

Não aprendi a tecer

Só mesmo a remendar

Só o amor desvanecer

Sei como reavivar

Atiz