※Árvore de Mim※

 

Sim sou assim

uma árvore bem plantada

Cada galho um braço de mim

Um rabisco de frases,

Frases germinando pelo jardim

 

Em outros sentimentos diversos

Amor vivido ou não

Alegria, dor, algo desconexo

Saudade de quem partiu e quem ficou

 

Cada galho retorcido um reflexo

Um vestido de folhas desbotado

Outros secos pelo tempo sem fim

Uma copa assim enraizada no tronco

Sapopemba, esconderijo de mim

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/09/2023
Código do texto: T7885254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.