Coleção de trovas 287

Der

De ser seu aprendiz,

Como ser o quis,

E assim o pedis,

E assíntota diz.

Crescer

Crescendo trovas,

De passo se sovas,

De cada ser salvas,

De coragens e alvas.

Poder

Podendo seu poder,

De esse passo ceder,

E cadente o crescer,

E mais o enaltecer.

Mestra

Mestrando o continente,

De corações e rente,

De cada passo quente,

O sucesso de presente.

Mestre

Mestre de duas faces,

E não se ser falses,

E se faz e disfarces,

E como assim passes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/09/2023
Código do texto: T7887385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.