A ARCA É INSTALADA NA TENDA EM JERUSALÉM

Em Crônicas está escrito,

a instalação da Arca,

na Tenda, em Jerusalém,

com música, cítara e harpa.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 17/09/2023
Código do texto: T7887843
Classificação de conteúdo: seguro