Trova 1189 - Conversão

É preciso a conversão

de cada humano ao Senhor

pra ter o coração

transformado com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/09/2023
Código do texto: T7889582
Classificação de conteúdo: seguro