A FORÇA DO TEMPO

O tempo que não tem freio,

Corre sempre sem parar

Que se meter em seu meio

Já sabe onde vai parar.

Ps. Inspirada na poesia do poeta Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 22/09/2023
Código do texto: T7891551
Classificação de conteúdo: seguro