Coleção de trovas 290

Carro

Correndo seu sereno,

Dizendo rio que pequeno,

E de colóquios seres,

De palavras e erres.

Moto

Entre as duas rodas,

De coragem e ilhargas,

Fases de contrastas,

E o amor de saltas.

Trem

E como as suas trilhas,

E de asfaltos ilhas,

De amores de ervilhas,

E correntes e ferrolhas.

Metrô

E cada nova estação,

Correndo como inovação,

De cada ser o coração,

E renova a imersão.

Avião

Se voltar e ornas,

De correntes e hibernas,

E colides de tardes,

Nunca mais e calardes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/09/2023
Código do texto: T7892733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.