Poesia...

Verdade que a poesia

É a mais bela inquietação

É sonho é fantasia

Que acalenta o coração

♦️♦️♦️

Muito grata pelo carinho das interações ❤

Norma Aparecida Silveira Moraes

A poesia consola a alma

Ela é toda sentimentos

É a sintonia que acalma

Voando em pensamentos

Inventor poético

Poesia é companheira

de quem vive solidão

leva a vida inteira

por amor e com paixão

dilsonpoeta

ALDRAVIA:

"poesia

nosso

alimento

de

cada

dia"

(dilsonpoeta).

Uma Mulher Um Poema

Poesia traz emoção

No amor descrito

Acalma o coração

Num verso bonito