Coleção de trovas 291

Dado

Dar e se der querer,

E assim o parecer,

E não mais suster,

E não mais ser.

Quebra

Quebra a cabeça,

E assim o vença,

Passos de intensa,

E ser da imprensa.

Anjo

Anjo meu da guarda,

E que intensa aguarda,

E faz de minha vida,

E como ser a saída.

Serdes

Ser de cada singelo,

Como se amarelo,

De ser farol verde,

E vermelho o ser de.

Passos

Passos de duração,

De cada o perdão,

E você me desculpou,

E seu passo se educou.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2023
Código do texto: T7894211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.