Coleção de trovas 292

Descer

Descendo o horizonte,

O amor de um conte,

E de ser o passante,

E de ser diante.

Subir

Subindo o serenado,

De ser o amado,

E ser o consolado,

E ser o calado.

Ocaso

Ocaso de mentes,

E de passos serenes,

E retos de pequenez,

E de seres empes.

Parar

Parar de craves,

E de seres aves,

De seres frases,

Se for e ases.

Continuar

Cingidos de versos,

De corações de imersos,

De orientes diversos,

E de ocasos de inversos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2023
Código do texto: T7894988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.