Coleção de trovas 295

Cidade

Como fui ido se ser,

E simples o amadurecer,

O amor de compasso,

E se isso eu o faço.

Santo

Santo os esses versos,

E ocaso de coerentes,

E conhecemos rentes,

E com os se imersos.

Santa

Santa de uma página,

E de condescendes,

De alegria e viandantes,

E ver quem imagina.

Paz

Paz de um amoroso,

E de fazer o honroso,

E dar a você a rosa,

E a tarde foi gostosa.

Casa

Casando com se ela,

A mais linda e bela,

E pela sua virtuosa,

E amada como prosa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/09/2023
Código do texto: T7897483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.