TROVAS 135e

Minha varanda está vazia...
Lembranças doem minh'alma!
Da felicidade de um dia...
Ferida, que nunca se acalma!...
(Maysa)

A ferida um dia se cura,
Mas sempre fica a cicatriz;
O amor que ainda procura,
Com certeza te fará  feliz!
(Saji Pokeo)


Plante flores na varanda,
pra teus dias colorir...
A vida pra frente anda
e outro amor há de vir!
(Reneu do Amaral Berni)

Não quero outro amor...
Igual pode ser talvez!
Também me trará dor...
Não quero sofrer outra vez!...
(Maysa)

Plante mais flores, então,
pra aumentar a esperança
de teres no coração
um amor só de bonança!
(Reneu do Amaral Berni)

Não penso em amar novamente...
Na vida, tive um único amor!
Contudo, mesmo que eu tente...
Pelo único é que vou sentir dor!...
(Maysa)

Vale a pena viver o amor...
Mesmo que as vezes sofrendo!
Mesmo que haja dor...
Só se é completo, conhecendo!...
(Malu Novo)

Amor é flor indiscreta
que na primavera se apura
como bem disse o poeta
"É eterno enquanto dura"
(Vinícius Lena)

Vamos amar hoje e sempre
pois a vida sem amor
não tem sentido
vivamos o amor que seja eterno enquanto dure
(Eudalia alves martins)

Lembra-te daquele beijo...
Que na varanda roubei?
Foi muito forte o desejo!
Você nem tinha dezesseis...
(zeca repentista)

Eu lembro sim ó poeta
daquele tempo distante...
Pois a lembrança completa
a doçura do instante!
(Zélia Nicolodi)

 
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/12/2007
Código do texto: T789886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.