Trova 1190 - Deus

Deus a todos oferece

a eterna felicidade

e a salvação acontece

em nossa realidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/10/2023
Código do texto: T7898984
Classificação de conteúdo: seguro