VIDA A DOIS

A nossa vida em comum

é de alegria repleta,

se algo falta pra um

o outro sempre completa!

(Reneu)

É um bom exemplo esse vosso

E que os mais novos o sigam

Pois diz um ditado bem nosso

"Quando um não quer, dois não brigam"!

(Vinicius Lena)