TROVA - 370 -

Todos versos que fazem diferença

na paixão do coração do Trovador,

são salutares ocasiões, sem detença

mas, o que mais importa é o Amor!

Obrigado pelas ricas interações

Otávio Coral

Trova de um poeta que sabe tratar o

amor!!! Abraço

roselves Alves

O amor é a medida mais que certa. É a

medida perfeita pra vida. Linda trova.

Abraço.

Pedrão Cordelista

O que mais importa é o amor, verdade

poeta mais um primor de poesia

Lélia Angélica

Sim Poeta Haley, todos os versos devem

ser escritos com a nossa alma, nosso cora-

ção iluminando as nossas escritas! Só o a-

mor é capaz de trazer vida e alma às nos-

sas narrativas. Parabéns, sempre muito

bom te ler! Fica com Deus!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7900296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.