PRENDA DE PAZ


Menino Jesus, na azáfama deste dia
uma prenda apenas já me satisfaz
peço que a todos deste mundo
Tu dês uma imensidade de PAZ.

Denise Severgnini
12:04
24/12/2007


MOTE
PEDIDO AO MENINO JESUS