Trova 1191 - Evangelho do Senhor

O Evangelho do Senhor

é um convite divino

mostrando a trilha do amor

e salvação do Deus trino.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/10/2023
Código do texto: T7905009
Classificação de conteúdo: seguro