Coleção de trovas 302

Pudim

Pode ser o coração,

De inibir com reação,

E somatória e ação,

Como o e se emoção.

Assim

Assim o se dá divago,

Esse amor mal pago,

E o coração e alargo,

E se paz de se prago.

Quero

Quero mais sutileza,

E de almas de beleza,

Retas de sã certeza,

E derivadas realeza.

Ser

Sermos como casal,

O ser como o igual,

De ser o se fenomenal,

Ela é o se o social.

Ter

Ter o seu ocaso,

De um se arraso,

O coelho e o raso,

De montes de vaso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/10/2023
Código do texto: T7905062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.