TROVA - 371 -

Neste teu olhar quanta candura!

Numa premissa inda tão franzina,

sorriso incluso, ó quanta ternura!

Amar-te-ei, encantadora menina...

Interações Amigas muito Obrigado

Marthamaria

Lindíssima trova cheia de sensibilida-

de, nobre amigo Poeta. Aplausos e a-

bençoada tarde.

Marcus Rios

Linda e maravilhosa trova poeta, você

cantou lindamente o amor. Parabéns!

roselves Alves

O amor abre a voz e a luz do coração. É

todo bem o conteúdo da sua trova. Pura

beleza poética. Abraço.

O Pincel e a Paleta

Versos sensíveis, cadentes e melodiosos.

Saborosa trova. Receba os meus cumpri-

mentos e votos de uma tranquila noite a ti

e a família, caríssimo Haley Romario.

Raquel Ordones

que meigo! parabéns! abraços, menino

poeta!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7905516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.