Trova 1192 - Evangelho do Senhor

Nós devemos acolher

a Palavra do Senhor

para podermos viver

na plenitude do amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/10/2023
Código do texto: T7906510
Classificação de conteúdo: seguro