Coleção de trovas 304

Feliz

Feliz quando acertamos,

E nossos amores e honramos,

E a vida que adestramos,

O vital de se alamos.

Pensar

Pensar de comunidade,

De querer ser unidade,

O coração de verdade,

Ser amor de idade.

Soar

Soar de serenidade,

Jovem passo de amar de,

O corpo de juventude,

De alegrar cada atitude.

Sentir

Sentir o passo sereno,

O passo de eterno,

O corpo do paterno,

O sereno de materno.

Mestre

Mestre de uma voz,

Longe de sermos nós,

De dores de arroz,

De cercos e corpos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2023
Código do texto: T7906565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.