Coleção de trovas 305

Ovos

Ovos são todos saborosos,

E queremos ser amados,

E quão somos achados,

E sermos os mais alados.

Sensatos

Sensatos de cada mente,

E somente se gente,

E coerente e rente,

Passar o seu diferente.

Arroz

Arroz de cada primavera,

De conquistar a era,

De ser como gera,

E de ser como fera.

Querer

Querer como semente,

Edificado e silente,

O corpanzil de sente,

E o amor e quente.

Ser

Ser como o ser,

Amado e o crescer,

E o amor pertencer,

E simples o tecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/10/2023
Código do texto: T7907353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.