O nascer

O grande defeito humano,

realmente, meu amigo,

é  se esquecer dos  “hermanos”

pensando no próprio umbigo

 

Mormente neste apogeu

quando nos vem à lembrança

do nascimento de Deus

na forma de um criança

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 24/12/2007
Código do texto: T790858