Coleção de trovas 308

Crescer

Crescendo como a aurora,

De pazes como a demora,

O remorso tem limite,

E de cada otite.

Amar

Amar com sutileza,

Se verdade e realeza,

De verdade de certeza,

E como passo beleza.

Fortaleza

Fortaleza de seu primam,

De corajoso os rimam,

De corpos que iludam,

De mentem que façam.

Felicidade

Felicidade de maçã,

Como ser ao amanhã,

De ser como o fã,

De paz e te ser sã.

Paz

Paz de uma fé,

De rimas de sé,

De coragens der,

E comeces de ter.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2023
Código do texto: T7910413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.